Отзывы о препаратах аптеки в Скобелевской

Серафим о препарате Penon Glide
2017-04-20
...
Руслан Юхимович о препарате Жевитра Гель
2016-09-09
...
Егор о препарате Камагра Гель
2015-06-25
...
Берек о препарате Камагра 100мг
2016-02-22
...
Максим Филиппович о препарате VigRX Gold
2015-09-14
Стали ухудшаться проблемы с супругой. Всему виной плохая эрекция. Когда мы увидели в интернете данный препарат, то решили его попробовать, так как от других у меня была сильная побочка. Через месяц приема средства отношения между нами стали налаживаться. Секс стал более ярким и продолжительным мы с супругой довольны!
Василий о препарате Malegra 200мг
2016-08-07
...
Валентин о препарате Камагра Fizz
2016-04-29
Раз уже заказал 10 таблеток. Теперь хочу сделать еще один заказ. Препаратом и его эффективностью доволен полностью, так же, как и мои партнерши! Спасибо препарату и его создателям, а также этому интернет-магазину!
Василий о препарате Super P-force
2016-01-19
После первого полового контакта с девушкой я был сильно разочарован, так как всё закончилось буквально через 3-5 минут. Девушка меня успокаивала, говорила, что это нормально для первого раза, но я замкнулся в себе, стал переживать по этому поводу. Походы к психологу тоже не дали результатов: я не мог себя заставить лечь с девушкой в постель. Но как-то раз мне попалась на глаза реклама с Super P-force. Я решил испытать его действие на себе. Я выпил таблетку и назначил встречу своей девушке. Честно, то я сомневался в эффективности препарата, и боялся кончить еще до того, как мы начнем заниматься сексом. Но я ошибался. У нас был замечательный секс на протяжении 20 минут. Следующий акт уже 40 минут. Я почувствовал наконец-то себя мужчиной. А моя девушка была на седьмом небе от счастья.
Павел о препарате Специальный набор Ловелас 21 века
2014-03-25
После заказа данного набора я теперь точно знаю, какие таблетки мне больше всего подойдут - это Левитра. Спасибо!
Василий о препарате Набор Twix
2015-10-24
Вашей аптекой пользуюсь уже давно и вот решил написать отзыв. Вы действительно своей работой приносите счастье и радость людям, а потому отзыв о вас будет положительным! Отдельное спасибо хотел сказать производителям набора Twix, который я у вас заказывал. Отличные препараты в его составе. Рекомендовал друзьям воспользоваться им. Также относительно стоимости всех ваших препаратов тоже хотелось бы сказать, что цены у вас демократичные, а это говорит о том, что вы люди не нажиточные, а настоящие профессионалы. Таких сегодня можно встретить редко, особенно в Интернете. Огромное вам всем спасибо!!!
Израиль о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2015-11-24
...
Алексей о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2016-03-05
...
Ипполит о препарате Дженерик Левитра
2016-04-01
У меня тяжелая работа и в плане физическом, и психологическом. Когда приходишь домой уставший, то хочется только одного - отдохнуть. Секс у нас с женой бывает очень редко. В связи с этим начались проблемы. Доходило до развода. Когда обратился к врачу, то он посоветовал Левитру. В аптеке ее стоимость большая, даже для меня. Поискал в интернете и нашел данный ресурс. Стоит тут препарат на порядок дешевле. Теперь с потенцией и с женой у меня порядок.
Вадим Алексеевич о препарате Дженерик Виагра Софт
2014-07-09
Мне 40 лет, и иногда приходится прибегать к помощи подобных препаратов. Это случается не часто, но бывает. Попробовал Виагру Софт. Именно от нее у меня сталь в трусах. Очень долго она при этом не проходит. Поэтому рекомендую всем тем, кто испытывает проблемы в постели!
Тимур о препарате Специальный набор Семейный
2016-06-21
...
Марсель Сергеевич о препарате Камагра Гель
2015-12-20
...
Максим Геннадьевич о препарате Сиалис Капсулы
2015-09-24
Хотел поблагодарить за скидки, которые вы делаете своим постоянным покупателям. Рекомендую всем данный сервис! Товар качественный и эффективный, а главное недорогой! Доставка своевременная!
Егор Матвеевич о препарате Специальный набор Семейный
2015-03-10
...
Фидель о препарате Специальный набор Семейный
2014-11-21
...
Бенедикт о препарате Дженерик Сиалис Софт
2014-06-23
После первого приема данного препарата моя подружка была в шоке от меня. Ночь была отличной. Правда на утро немного болела голова, но стояк продолжался. Советую.

Оставить отзыв

Пол:
Отправить
Закрыть
Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.